Сезон лисичек
Завтраки
8:00 – 20:30
Салаты
12:00 – 20:30
Супы
12:00 – 20:30
Основное
12:00 – 20:30
Эклеры и десерты
Десерт Шоколад-вишня-ваниль-пекан
Этот десерт мы придумали вместе с архитектурной студией Kidz: за строгими графичными формами — живой многослойный вкус. В основе шоколадный заварной бисквит, а в начинке конфи вишня-гибискус, ванильное кремю и кранч пекан. Сверху — мусс из молочного шоколада и блоки белого шоколада. Всё покрыто серебряным кандурином — как отблески света на фасадах.Булки
Пудинг из панеттоне кофе-вишня
В основе — итальянский кекс Панеттоне, пропитанный нежным кофейным сиропом на основе сливок. Внутри скрывается яркое конфи из вишни и гибискуса, дающее освежающую кислинку. Завершает десерт воздушный кофейный шантильи с маскарпоне, посыпанный молотым кофе, который дарит лёгкую горечь и аромат