Меню
Главная
Частые вопросы
Свердловская наб., 44
Сегодня: 8:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.3
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Частые вопросы
Свердловская наб., 44
Сегодня: 8:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.3
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Меню
Главная
Частые вопросы
Свердловская наб., 44
Сегодня: 8:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.3
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Частые вопросы
Свердловская наб., 44
Сегодня: 8:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.3
Заказ в приложении ещё быстрее!
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
СЛОЙ
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
СЛОЙ
На главную
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Булки
Пансуизе Капрезе
91 г
Слоеное тесто с начинкой из нежной моцареллы, сочных томатов, ароматного песто и пикантного соуса лечо с овощами и специями. Легкий, хрустящий и насыщенный вкус
330 ₽
Коин Малиновый чизкейк
320 ₽
Куин Аман
Наша интерпретация бретонского пирога Кунь-Аман - Куин Аман представляет собой некое подобие слоеного крепа (креп — это очень тонкий французский блинчик), в котором чередуются тесто (обычно тесто для бриошей), соленое масло и сахар
250 ₽
Бриошь Базилик-юдзу
Воздушная бриошь с кремом из базилика и юдзу, сочетающий цитрусовую кислинку и свежие травяные ноты. Декор из оливкового масла и чипса базилика добавляет изысканный акцент. Лёгкий, но насыщенный вкус удивляет с первого укуса
330 ₽
Круассан классический
Классическое слоеное тесто на новозеландском масле, закрученное в виде круассана. Сделан по французским рецептам - хрустящий снаружи и много слоев внутри
210 ₽
Сосиска в тесте
Слоеное на масле тесто, внутри — чуть подкопченная куриная сосиска и французская зернистая горчица. Сверху — декор из французской горчицы
310 ₽
Круглый миндальный круассан
Слоеное на масле тесто, внутри — самодельная начинка из печеного дробленного миндаля. Начинки в такой форме теперь очень-очень много! Сверху слайс миндаля
270 ₽
Солбер Вишня-кокос
Слоеная булочка, имя для которой нашлось случайно, — мы думали, что так называется форма, а оказалось, что это «черная смородина» по-норвежски. В начинке нашего солбера — кокосовый крем и компоте из вишни
310 ₽
Пансуизе Сыр-шпинат
Нежное слоеное тесто с изысканной начинкой из мягкого творожного сыра и пюре из свежего шпината. Хрустящая основа идеально сочетается с кремовой текстурой начинки, создавая легкий и насыщенный вкус
330 ₽