Меню

  • Главная
  • Частые вопросы
Свердловская наб., 44
    Сегодня: 9:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22

Версия 3.12.4

Заказ в приложении ещё быстрее!

Меню

  • Главная
  • Частые вопросы
Свердловская наб., 44
    Сегодня: 9:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22

Версия 3.12.4

Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти

Уведомления

Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.

Меню

  • Главная
  • Частые вопросы
Свердловская наб., 44
    Сегодня: 9:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22

Версия 3.12.4

Заказ в приложении ещё быстрее!

Меню

  • Главная
  • Частые вопросы
Свердловская наб., 44
    Сегодня: 9:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22

Версия 3.12.4

Заказ в приложении ещё быстрее!
Корзина СЛОЙ

Тут пока пусто

Указать адрес

Без приборов
Комментарий к заказу
Не перезванивать
Сумма корзины
0
Доставка ~1 час
Бесплатно
К оплате
0₽
0
Мой заказ0 ₽
На главную
СЛОЙ
  • СЛОЙ
  • СЛОЙ | Вспышка

Рестораны

  • СЛОЙ
  • СЛОЙ | Вспышка
Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь со сбором cookies
СЛОЙ

Основное

12:00 – 20:30
Треска с цукини и картофельным кремом
Треска с цукини и картофельным кремом
Нежное филе трески с запеченным цукини и томатами черри. Подается с муссом из картофеля, зеленью и укропным маслом.
Куриное бедро с картофельным пюре
Новинки
Куриное бедро с картофельным пюре
Нежное куриное бедро, приготовленное в технике су-вид. Подается на картофельном пюре «Бернуазет» под шапкой зелени, с цитрусовым дрессингом, кунжутом и семенами льна.
Куриный шницель с ромейном и пармезаном
Куриный шницель с ромейном и пармезаном
Нежная куриная грудка, обжаренная в яичном льезоне и панировочных сухарях. Подается с салатом ромейн в соусе на манер «Цезарь», каперсами и пармезаном.
Фрикадельки с пюре и луковым джемом
Фрикадельки с пюре и луковым джемом
Сочные мясные фрикадельки в соусе из красного вина. Подаются с луковым джемом, малосольными огурчиками и картофельным пюре с хлопьями чили
Молодой картофель с лисичками
Молодой картофель с лисичками
Запеченный молодой картофель с травами и сливочной эмульсией. Сверху — обжаренные лисички в сметане, шнитт-лук и ароматное укропное масло.
Казаречче с креветками и кальмаром
Казаречче с креветками и кальмаром
Нежная паста в сливочной эмульсии с кальмарами, креветками и каперсами. Легкая острота пасты Том Ям придает яркость вкуса, а петрушка и цедра лайма завершают блюдо свежим ароматом.
Казаречче с томленой говядиной и перечным соусом
Казаречче с томленой говядиной и перечным соусом
Ароматная паста казаречче с нежной говяжьей щекой и соусом на основе сливок и черного молотого перца. Сверху украшается тертым пармезаном.
Казаречче с томатами и страчателлой
Казаречче с томатами и страчателлой
Ароматная паста казаречче на основе томатного соуса. Подается с нежным сыром страчателла и украшается свежим базиликом и тертым пармезаном.

В приложении быстрее

  • •Быстрая оплата
  • •Уведомления о заказе

Наведите камеру телефона и перейдите по ссылке, чтобы установить приложение.

app-on-phone-preview
Свердловская наб., 44
    Сегодня: 9:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22Сегодня: 9:00 – 20:30
  • Частые вопросы
  • © 2025
  • Реквизиты компании
  • Оферта
  • Политика конфиденциальности
  • Карта сайта

Работает на

Стартере

Настройки сайта

YANDEX EDA

+

DESKTOP

+

MOBILE

+

Куриный шницель с ромейном и пармезаном

Куриный шницель с ромейном и пармезаном

12:00 – 20:30
Нежная куриная грудка, обжаренная в яичном льезоне и панировочных сухарях. Подается с салатом ромейн в соусе на манер «Цезарь», каперсами и пармезаном.