Меню
Главная
Частые вопросы
Свердловская наб., 44
Сегодня: 8:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.12.2
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Частые вопросы
Свердловская наб., 44
Сегодня: 8:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.12.2
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
Меню
Главная
Частые вопросы
Свердловская наб., 44
Сегодня: 8:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.12.2
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Частые вопросы
Свердловская наб., 44
Сегодня: 8:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.12.2
Заказ в приложении ещё быстрее!
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
СЛОЙ
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
СЛОЙ
Булки
Куин Аман
Наша интерпретация бретонского пирога Кунь-Аман - Куин Аман представляет собой некое подобие слоеного крепа (креп — это очень тонкий французский блинчик), в котором чередуются тесто (обычно тесто для бриошей), соленое масло и сахар
250 ₽
Круассан классический
Классическое слоеное тесто на новозеландском масле, закрученное в виде круассана. Сделан по французским рецептам - хрустящий снаружи и много слоев внутри
210 ₽
Куб Клюква-Малина
Наш фирменный круассан, запеченный в форме куба, с нежным кремю из малины и ярким немного кисловатым конфи из клюквы. Сверху пластинка из миндального творожка с надписью “Скажи, что чувствуешь”
350 ₽
Солбер вишня-кокос
Слоеная булочка, имя для которой нашлось случайно, — мы думали, что так называется форма, а оказалось, что это «черная смородина» по-норвежски. В начинке нашего солбера — кокосовый крем и компоте из вишни.
310 ₽
Пастуший пирог
Коин из слоеного теста на сливочном масле, внутри — томленая говяжья щека, картофельное пюре и тертый пармезан. Это наш твист сытной булки на классический Британский Пастуший пирог
330 ₽
Шоколадная бабка
Булка в форме бриоши (круглой булки в виде косы) из сдобного теста. Начинка из молочно-сливочного шоколада
310 ₽
Пансуизе Капрезе
Слоеное тесто с начинкой из нежной моцареллы, сочных томатов, ароматного песто и пикантного соуса лечо с овощами и специями. Легкий, хрустящий и насыщенный вкус
330 ₽
Куб Малина-кокос
Круассан в форме куба. Внутри взбитый кокосовый ганаш на белом шоколаде с ромом и яркий конфи из малины. Сверху декор из бежевого велюра и красного гляссажа.
350 ₽
Волован Шоколад-виски-пекан
Слоеная булочка для любителей насыщенного вкуса. В начинке бархатистый франжипан с виски, нежное шоколадное кремю, хрустящая пекановая стружка и цельный орех.
380 ₽
Круглый миндальный круассан
Слоеное на масле тесто, внутри — самодельная начинка из печеного дробленного миндаля. Начинки в такой форме теперь очень-очень много! Сверху слайс миндаля
270 ₽
Койн шоколад-смородина
Коин из слоеного на масле тесте, в начинке — белый шоколад, который мы сами карамелизируем, благодаря чему он становится топлено-карамельным на вкус. В паре — самодельный конфи из черной смородины
350 ₽
Бриошь Базилик-юдзу
Воздушная бриошь с кремом из базилика и юдзу, сочетающий цитрусовую кислинку и свежие травяные ноты. Декор из оливкового масла и чипса базилика добавляет изысканный акцент. Лёгкий, но насыщенный вкус удивляет с первого укуса
330 ₽