На главную
Рестораны
Булки
СЛОЙ
Пудинг из панеттоне кофе-вишня
В основе — итальянский кекс Панеттоне, пропитанный нежным кофейным сиропом на основе сливок. Внутри скрывается яркое конфи из вишни и гибискуса, дающее освежающую кислинку. Завершает десерт воздушный кофейный шантильи с маскарпоне, посыпанный молотым кофе, который дарит лёгкую горечь и ароматКойн молодой сыр-трюфель-спаржа
Булка, вдохновлённая бескрайним летним полем, залитым солнцем, — и созданная в коллаборации с «Закатными бранчами». Внутри — лимонный голландез и трюфельный крем из молодого сыра, сверху — обжаренная спаржа и кислица. Сытный коин с акцентом на сезонные овощи и свежесть вкуса.