Меню
Главная
Частые вопросы
Маяковского, 3
Ежедневно: 8:00 – 21:00
+7 (812) 565-62-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.10.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Частые вопросы
Маяковского, 3
Ежедневно: 8:00 – 21:00
+7 (812) 565-62-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.10.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
СЛОЙ
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
На главную
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Булки
СЛОЙ
Сбросить
Круассан классический
Классическое слоеное тесто на новозеландском масле, закрученное в виде круассана. Сделан по французским рецептам - хрустящий снаружи и много слоев внутри
170 ₽
Куб Клюква-Малина
Наш фирменный круассан, запеченный в форме куба, с нежным кремю из малины и ярким немного кисловатым конфи из клюквы. Сверху пластинка из миндального творожка с надписью “Скажи, что чувствуешь”
310 ₽
Волован Шоколад-виски-пекан
380 ₽
Monkey bread мисо карамель
50 г
Кусочки слоеного теста замешиваем с тростниковым сахаром и сливочным маслом, корицей и кардамоном. Сверху посыпаем булочку цедрой лимона и поливаем мисо-карамелью, которая сочетает сладость и легкую солёность
330 ₽
Шоколадная бабка
Булка в форме бриоши (круглой булки в виде косы) из сдобного теста. Начинка из молочно-сливочного шоколада
250 ₽
Пастуший пирог
Коин из слоеного теста на сливочном масле, внутри — томленая говяжья щека, картофельное пюре и тертый пармезан. Это наш твист сытной булки на классический Британский Пастуший пирог
330 ₽
Пансуизе Капрезе
91 г
Слоеное тесто с начинкой из нежной моцареллы, сочных томатов, ароматного песто и пикантного соуса лечо с овощами и специями. Легкий, хрустящий и насыщенный вкус
330 ₽
Пансуизе Сыр-шпинат
95 г
Нежное слоеное тесто с изысканной начинкой из мягкого творожного сыра и пюре из свежего шпината. Хрустящая основа идеально сочетается с кремовой текстурой начинки, создавая легкий и насыщенный вкус
330 ₽
Солбер вишня-кокос
280 ₽
Куб Малина-кокос
350 ₽