Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:30
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.15
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:30
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.15
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
СЛОЙ | Вспышка
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
На главную
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Булки
СЛОЙ | Вспышка
Сбросить
Куин Аман
Наша интерпретация бретонского пирога Кунь-Аман - Куин Аман представляет собой некое подобие слоеного крепа (креп — это очень тонкий французский блинчик), в котором чередуются тесто (обычно тесто для бриошей), соленое масло и сахар
250 ₽
Круассан классический
Классическое слоеное тесто на новозеландском масле, закрученное в виде круассана. Сделан по французским рецептам - хрустящий снаружи и много слоев внутри
210 ₽
Пансуизе Капрезе
Слоеное тесто с начинкой из нежной моцареллы, сочных томатов, ароматного песто и пикантного соуса лечо с овощами и специями. Легкий, хрустящий и насыщенный вкус
330 ₽
Сосиска в тесте
Слоеное на масле тесто, внутри — чуть подкопченная куриная сосиска и французская зернистая горчица. Сверху — декор из французской горчицы
310 ₽
Куб Малина-кокос
Круассан в форме куба. Внутри взбитый кокосовый ганаш на белом шоколаде с ромом и яркий конфи из малины. Сверху декор из бежевого велюра и красного гляссажа.
350 ₽