Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:30
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:30
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:30
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:30
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
СЛОЙ | Вспышка
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
СЛОЙ | Вспышка
На главную
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Основное
12:00 – 20:30
Куриное бедро с картофельным пюре
Нежное куриное бедро, приготовленное в технике су-вид. Подается на картофельном пюре «Бернуазет» под шапкой зелени, с цитрусовым дрессингом, кунжутом и семенами льна.
690 ₽
Куриный шницель с ромейном и пармезаном
Нежная куриная грудка, обжаренная в яичном льезоне и панировочных сухарях. Подается с салатом ромейн в соусе на манер «Цезарь», каперсами и пармезаном.
630 ₽
Тортильони с креветками и цукини
Паста в форме трубочек с обжаренными креветками и цукини в сливочном соусе с пармезаном. Подается с рубленой петрушкой, цедрой лимона и оливковым маслом.
710 ₽
Тортильони с томатами и страчателлой
Паста в форме трубочек с томатным соусом и нежным сыром страчателла. Подается с пармезаном, свежим базиликом и чили-маслом.
650 ₽