Меню

  • Главная
  • Частые вопросы
Свердловская наб., 44
    Сегодня: 9:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22

Версия 3.12.4

Заказ в приложении ещё быстрее!

Меню

  • Главная
  • Частые вопросы
Свердловская наб., 44
    Сегодня: 9:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22

Версия 3.12.4

Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти

Уведомления

Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.

Меню

  • Главная
  • Частые вопросы
Свердловская наб., 44
    Сегодня: 9:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22

Версия 3.12.4

Заказ в приложении ещё быстрее!

Меню

  • Главная
  • Частые вопросы
Свердловская наб., 44
    Сегодня: 9:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22

Версия 3.12.4

Заказ в приложении ещё быстрее!

Готовим с 8:00 до 20:30.

Можно сделать предзаказ.

Корзина СЛОЙ

Тут пока пусто

Указать адрес

Без приборов
Комментарий к заказу
Не перезванивать
Сумма корзины
0
Доставка ~1 час
Бесплатно
К оплате
0₽
0
Мой заказ0 ₽
На главную
СЛОЙ
  • СЛОЙ
  • СЛОЙ | Вспышка

Рестораны

  • СЛОЙ
  • СЛОЙ | Вспышка
Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь со сбором cookies
СЛОЙ

Эклеры и десерты

Десерт Шоколад-вишня-ваниль-пекан
Новинки
Десерт Шоколад-вишня-ваниль-пекан
Этот десерт мы придумали вместе с архитектурной студией Kidz: за строгими графичными формами — живой многослойный вкус. В основе шоколадный заварной бисквит, а в начинке конфи вишня-гибискус, ванильное кремю и кранч пекан. Сверху — мусс из молочного шоколада и блоки белого шоколада. Всё покрыто серебряным кандурином — как отблески света на фасадах.
Десерт Наполеон
Десерт Наполеон
Тот самый Наполеон — слоеный торт с заварным кремом внутри. Каждый слой теста раскатываем вручную на натуральном сливочном масле. Украшаем десерт свежими ягодами голубики, клубники и малины
Чизкейк Баскский
Чизкейк Баскский
Чизкейк, который запекается при высокой температуре (200 градусов). Сверху запеченная корочка, а внутри нежная текстура. Теперь его текстура соответствует истинному стандарту – кремовая, нежная, практически вытекающая из центра. Подается в упаковке!
Мусс Темный шоколад-маракуйя
Мусс Темный шоколад-маракуйя
Насыщенный мусс, бисквит из темного шоколада с марципаном, кули из маракуйи с цитрусами, хрустящий слой из фундучно-миндального пралине и мягкая карамель с маракуйей
Пирожное Медовик
Пирожное Медовик
Классический медовик со сметанным кремом. Сверху кнеля из ванильного крема шантильи, перга и нейтральный гель
Десерт Жасмин-манго-юдзу
Десерт Жасмин-манго-юдзу
Десерт покрыт ванильным муссом, в основе миндальный бисквит с марципаном и кокосовый хрустящий слой фундучно-миндального пралине. Внутри слои лимонного кремю и конфи из манго с добавлением сока юдзу
Флан Бурбонская ваниль
Флан Бурбонская ваниль
Хрустящее слоеное тесто в сочетании с начинкой из заварного крема и вкраплениями бурбонской ванили. Флан получается нежным и в меру сладким
Тарт Лаванда-ежевика-малина
Тарт Лаванда-ежевика-малина
Миндальное песочное тесто, миндальный бисквит с марципаном, конфи из ежевики и малины, взбитый ганаш из белого шоколада, настоянный на цветах лаванды

В приложении быстрее

  • •Быстрая оплата
  • •Уведомления о заказе

Наведите камеру телефона и перейдите по ссылке, чтобы установить приложение.

app-on-phone-preview
Свердловская наб., 44
    Сегодня: 9:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22Сегодня: 9:00 – 20:30
  • Частые вопросы
  • © 2025
  • Реквизиты компании
  • Оферта
  • Политика конфиденциальности
  • Карта сайта

Работает на

Стартере

Настройки сайта

YANDEX EDA

+

DESKTOP

+

MOBILE

+

Десерт Наполеон
Десерт Наполеон

Десерт Наполеон

Тот самый Наполеон — слоеный торт с заварным кремом внутри. Каждый слой теста раскатываем вручную на натуральном сливочном масле. Украшаем десерт свежими ягодами голубики, клубники и малины