Меню
Главная
Частые вопросы
Свердловская наб., 44
Сегодня: 8:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.12.2
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Частые вопросы
Свердловская наб., 44
Сегодня: 8:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.12.2
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
Меню
Главная
Частые вопросы
Свердловская наб., 44
Сегодня: 8:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.12.2
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Частые вопросы
Свердловская наб., 44
Сегодня: 8:00 – 20:30
+7 (812) 565-62-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.12.2
Заказ в приложении ещё быстрее!
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
СЛОЙ
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
СЛОЙ
Эклеры и десерты
Чизкейк Баскский
Чизкейк, который запекается при высокой температуре (200 градусов). Сверху запеченная корочка, а внутри нежная текстура. Теперь его текстура соответствует истинному стандарту – кремовая, нежная, практически вытекающая из центра. Подается в упаковке!
410 ₽
Пирожное Медовик
Классический медовик со сметанным кремом. Сверху кнеля из ванильного крема шантильи, перга и нейтральный гель
330 ₽
Флан Бурбонская ваниль
Хрустящее слоеное тесто в сочетании с начинкой из заварного крема и вкраплениями бурбонской ванили. Флан получается нежным и в меру сладким
330 ₽