Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:30
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:30
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:30
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:30
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
СЛОЙ | Вспышка
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
СЛОЙ | Вспышка
На главную
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Булки
Куин Аман
Наша интерпретация бретонского пирога Кунь-Аман - Куин Аман представляет собой некое подобие слоеного крепа (креп — это очень тонкий французский блинчик), в котором чередуются тесто (обычно тесто для бриошей), соленое масло и сахар
250 ₽
Круассан классический
Классическое слоеное тесто на новозеландском масле, закрученное в виде круассана. Сделан по французским рецептам - хрустящий снаружи и много слоев внутри
210 ₽
Сосиска в тесте
Слоеное на масле тесто, внутри — чуть подкопченная куриная сосиска и французская зернистая горчица. Сверху — декор из французской горчицы
310 ₽
Солбер Вишня-кокос
Слоеная булочка, имя для которой нашлось случайно, — мы думали, что так называется форма, а оказалось, что это «черная смородина» по-норвежски. В начинке нашего солбера — кокосовый крем и компоте из вишни
310 ₽