Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:00
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.8.0
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:00
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.8.0
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
СЛОЙ | Вспышка
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
На главную
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Булки
СЛОЙ | Вспышка
Сбросить
Куин Аман
Наша интерпретация бретонского пирога Кунь-Аман - Куин Аман представляет собой некое подобие слоеного крепа (креп — это очень тонкий французский блинчик), в котором чередуются тесто (обычно тесто для бриошей), соленое масло и сахар
190 ₽
Круассан классический
Классическое слоеное тесто на новозеландском масле, закрученное в виде круассана. Сделан по французским рецептам - хрустящий снаружи и много слоев внутри
170 ₽
Куб Клюква-Малина
Наш фирменный круассан, запеченный в форме куба, с нежным кремю из малины и ярким немного кисловатым конфи из клюквы. Сверху пластинка из миндального творожка с надписью “Скажи, что чувствуешь”
310 ₽
Панеттоне
500 г
1 050 ₽
Койн Клен-вишня
160 г
310 ₽
Сосиска в тесте
270 ₽
Бриошь Cпекулус
210 г
270 ₽
Солбер вишня-кокос
280 ₽
Круглый миндальный круассан
Слоеное на масле тесто, внутри — самодельная начинка из печеного дробленного миндаля. Начинки в такой форме теперь очень-очень много! Сверху слайс миндаля
220 ₽
Шоколадная бабка
Булка в форме бриоши (круглой булки в виде косы) из сдобного теста. Начинка из молочно-сливочного шоколада
250 ₽
Пансуизе Капрезе
91 г
330 ₽
Даниш виноград-юдзу
290 ₽
Солбер Мандарин
95 г
310 ₽
Куб Смородина — роза — тонка
170 г
330 ₽
Пансуизе Сыр-шпинат
95 г
330 ₽
Койн шоколад-смородина
110 г
310 ₽
Пастуший пирог
Коин из слоеного теста на сливочном масле, внутри — томленая говяжья щека, картофельное пюре и тертый пармезан. Это наш твист сытной булки на классический Британский Пастуший пирог
330 ₽