Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:30
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.11
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:30
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.11
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
СЛОЙ | Вспышка
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
На главную
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Булки
СЛОЙ | Вспышка
Сбросить
Куин Аман
Наша интерпретация бретонского пирога Кунь-Аман - Куин Аман представляет собой некое подобие слоеного крепа (креп — это очень тонкий французский блинчик), в котором чередуются тесто (обычно тесто для бриошей), соленое масло и сахар
250 ₽
Круассан классический
Классическое слоеное тесто на новозеландском масле, закрученное в виде круассана. Сделан по французским рецептам - хрустящий снаружи и много слоев внутри
210 ₽
Шоколадная бабка
Булка в форме бриоши (круглой булки в виде косы) из сдобного теста. Начинка из молочно-сливочного шоколада
310 ₽
Пансуизе Капрезе
Слоеное тесто с начинкой из нежной моцареллы, сочных томатов, ароматного песто и пикантного соуса лечо с овощами и специями. Легкий, хрустящий и насыщенный вкус
330 ₽
Сосиска в тесте
Слоеное на масле тесто, внутри — чуть подкопченная куриная сосиска и французская зернистая горчица. Сверху — декор из французской горчицы
310 ₽
Пансуизе Сыр-шпинат
Нежное слоеное тесто с изысканной начинкой из мягкого творожного сыра и пюре из свежего шпината. Хрустящая основа идеально сочетается с кремовой текстурой начинки, создавая легкий и насыщенный вкус
330 ₽
Солбер вишня-кокос
310 ₽
Куб Малина-кокос
350 ₽
Круглый миндальный круассан
Слоеное на масле тесто, внутри — самодельная начинка из печеного дробленного миндаля. Начинки в такой форме теперь очень-очень много! Сверху слайс миндаля
270 ₽
Койн шоколад-смородина
Коин из слоеного на масле тесте, в начинке — белый шоколад, который мы сами карамелизируем, благодаря чему он становится топлено-карамельным на вкус. В паре — самодельный конфи из черной смородины
350 ₽
Бриошь Базилик-юдзу
Воздушная бриошь с кремом из базилика и юдзу, сочетающий цитрусовую кислинку и свежие травяные ноты. Декор из оливкового масла и чипса базилика добавляет изысканный акцент. Лёгкий, но насыщенный вкус удивляет с первого укуса
330 ₽