Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:30
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.15
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Частые вопросы
Кирочная, 48
Ежедневно: 8:00 – 21:30
+7 (812) 565-72-22
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.15
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
СЛОЙ | Вспышка
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
На главную
Рестораны
СЛОЙ
СЛОЙ | Вспышка
Эклеры и десерты
СЛОЙ | Вспышка
Новинки
Сбросить
Эклер Вспышка
Контрастный и яркий: в начинке карамельный крем-мусс и заварной крем-фреш из маракуйи и груши. А сверху — велюр и молния из белого шоколада с блестками.
390 ₽
Эклер Лимончелло
Нежный заварной крем с рикоттой и лимонный курд с юдзу дают мягкий, но сочный вкус. Внутри — печенье савоярди, пропитанное лимонной настойкой, а сверху — сублимированная пудра апельсина.
390 ₽
Пирожное Лимон-юдзу
В основе бисквит, пропитанный пюре юдзу, а в начинке курд из лимонов и юдзу, который балансируется сливочным кремом с маскарпоне. Сверху — мини-лимоны с курдом, сделанные вручную.
430 ₽
Эклер Клубника
Нежный крем шантильи со сливками, ванилью и свежей клубникой внутри. Украсили эклер ягодами клубники, голубики, фисташкой и микрозеленью.
430 ₽
Пирожное Медовик
Возвращение легенды в мини-формате. Между медовыми коржами — нежный сметанный крем, а сверху — шапочка из сметанного мусса и покрытие из велюра.
390 ₽
Пирожное Черепаха
Десерт из детства: в основе бисквит, пропитанный молоком, сметанный крем, шоколадный соус и крошка какао-бобов. Сверху — шапочка из крема в шоколадной глазури, покрытая гляссажем и какао.
430 ₽